目の前に黄色い桃がとびこんで来た!
その名も“黄色い桃”という名で売っている。
始めてみたわ§^。^§
中も黄色いわ~
缶詰に黄色いのはありますが、生で食べるのは初めてです。
種の周りまで甘くて美味しいのよ~
白桃ほど水分は多くないんですが、すっかりファンになりましたわ§^。^§
最新の画像[もっと見る]
- オーツクランチ 13時間前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
- サイフをリメイクしました 2日前
食べたみたい!
値段高そうだけど。
いわゆる普通うの桃より水分少な目ですが、旨い!
決して甘みがすごいわけではないですが、旨い!
皮がむきやすいし~(べちゃべちゃしてない分)
あ・・よく見たら、黄色い桃って事で売ってるんでしたね~。珊瑚礁に続きまたまた早とちり・・(ーー;)美味しそう~あ~ん(^o^)/♪
ほとんどの人が黄色い桃は缶詰しか見たこと無いと言っていました。
見かけたら是非買ってみてくださいね(*^。^*)
北海道で買ったんですか?
私は山梨のものをいただいきました。
少し食感が違っておいしいですよね♪
なかなか食べている人がいなくて、話が見えなかったりしましたが
札幌の普通のスーパーで買いました♪
山梨県は桃の産地ですから、きっここれもそうだったかもです。
食感は違いますよね~
それがなんとも美味しかった(*^^*)