お寺の総代してます。あまり活躍しているわけでもないのですが、恒例の忘年会です。
世代交代で、新規に就任された総代さんのあいさつ
カニご飯
柚子で、器だと思って柚子を食べない人も、、、、
忘年会は、仕出し方式で
こうして、日は暮れていきましたとさ
お寺の総代してます。あまり活躍しているわけでもないのですが、恒例の忘年会です。
世代交代で、新規に就任された総代さんのあいさつ
カニご飯
柚子で、器だと思って柚子を食べない人も、、、、
忘年会は、仕出し方式で
こうして、日は暮れていきましたとさ
瑠璃光寺の国宝の五重の塔 綺麗です
アザミってこの時期だっけ?
と、と、昼です
瓦蕎麦 熱した瓦の上に茶蕎麦と具を乗せた料理で山口県の郷土料理だそうです。
熱くなったら混ぜ混ぜ
安いコースの方は、瓦で、高いコースの方は、上の様な丸い器
僕の口には、普通に蕎麦食べた方があう(郷に入っては郷にしたがえ ですな)
ちと、サイダーなど