先週このBLOGでご紹介した鱈(タラ)料理はこれです。
ん~~~ん、イマイチ鱈ってイメージが直接こない。
もう一枚ポルトガルのワイナリーから写真が着ました。
こっちの方が、This is タラ って感じで。
ポルトガル料理の本をチラチラ見てると、とても日本的洋食というか、、、。
ポルトガル料理、相当日本の食卓に影響及ぼしてる感がいっぱい!
早く”天麩羅”とヴィーニョ ヴェルデ(4銘柄全て一度に)合わせたいですねぇ~。
鱈の料理も本当に無数にあるようで、こちらも家でレシピ見ながら作ってみます。
ポルトガルワインのデビューまで、まだ日がありますからっ。
ん~~~ん、イマイチ鱈ってイメージが直接こない。
もう一枚ポルトガルのワイナリーから写真が着ました。
こっちの方が、This is タラ って感じで。
ポルトガル料理の本をチラチラ見てると、とても日本的洋食というか、、、。
ポルトガル料理、相当日本の食卓に影響及ぼしてる感がいっぱい!
早く”天麩羅”とヴィーニョ ヴェルデ(4銘柄全て一度に)合わせたいですねぇ~。
鱈の料理も本当に無数にあるようで、こちらも家でレシピ見ながら作ってみます。
ポルトガルワインのデビューまで、まだ日がありますからっ。