10月に入るとなんとなく暮れっぽくなってきますね。
そして呑む機会もだんだん多くなります。
今日は取引先のHさんと品川茶寮でミーティング。
海外向け商品の仕上がり状況や納期のこと
またこれからの進行についても細かく話し合いました(まじめに仕事しています)。
まぁ、接待といってもお仕事。
いくら呑むことが大好きな私でも、仕事のことになると胃の痛いことばかり。
疲れますわ。
ついつい飲みすぎてしまいます。 いかんなぁ~
ホスピノールください
と、そんな感じでスタートしました。 本日のお品書きは以下のとおりです。
まずは前菜
煮帆立寿司 太刀魚紀州煮 鱚七味焼
柿白和え 揚銀杏
合鴨ロース煮 栗煎餅
ビールで喉を潤しながらいただきます。次は
椀もの 焼かます椀
御造り 本日入荷の鮮魚のお刺身
酒は手取川をセレクト 続いて
肉物 仙台牛ステーキ 下ろし万願寺
銀杏長芋 馬鈴薯 紅景麩 舞茸
揚物 蓮根挟み揚げ 青唐
はぜ玄米揚 たもぎ茸
まだまだ続きましたが撮り忘れてしまいました。
締めのデザートはこんな感じです。
来週はちょっと骨休めに伊豆に行ってきます。
うまい魚と温泉に入って最後の二ヶ月を頑張ろう!
ところでみなさん、ホスピノールって知ってます?
SBCが開発した飲む前に飲む美容サプリメントです。 これ効きますよ。
ウコンの力より効果抜群! 一度試してみてください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます