バターを一箱買うと200クラムでした、バターに合わせて、フルーツケーキを
作ることにします、ドライフルーツを、お酒に漬けこんでやわらかくしておき、
砂糖170g、薄力粉、250g、卵200gベーキングパウダー大匙1,5杯、
ベーキングパウダーの前は、大体同量の分量です、ゆっくりの弱い火力で火を入れ出来上がり、
この中で、クルミの皮を取る方法を知らず知らず母に教えてもらっていたと感じました、
弱い火力で、胡桃に火を入れると皮がゆっくりとはがれてきます、
生き物のように動く皮を取り除くのです、
思い出しました。
フルーツが下方に沈んでいます、原因は、
これらに薄く小麦粉をまぶし、それから生地に混ぜこむという手間を忘れていました、
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