九州料理&鹿児島料理を
味わいました。
宮崎チキン南蛮を
いただきました。
外はカリッ、中はジューシー。
甘酸っぱいソースと
タルタルソースとがマッチした
チキン南蛮好きにオススメの逸品。
味わいました。
宮崎チキン南蛮を
いただきました。
外はカリッ、中はジューシー。
甘酸っぱいソースと
タルタルソースとがマッチした
チキン南蛮好きにオススメの逸品。
鹿児島赤地鶏もも炭火焼きを
いただきました。
旨みのある
もも肉の歯ごたえがいい感じ。
まずはそのまま食べて、
本来の味を味わってから、
柚子胡椒につけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
鶏肉料理好きにはたまりません。
いただきました。
旨みのある
もも肉の歯ごたえがいい感じ。
まずはそのまま食べて、
本来の味を味わってから、
柚子胡椒につけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
鶏肉料理好きにはたまりません。
お刺身も食べたくなったので、
鹿児島産かんぱち刺しを
いただきました。
脂がのっていて、
甘みがあり、
プリッと締まった
かんぱちを味わえます。
かんぱちはお刺身の中で、
好きなネタの1つなので、
オーダーしました。
※新鮮な海鮮料理も
提供しているんですよ。
鹿児島産かんぱち刺しを
いただきました。
脂がのっていて、
甘みがあり、
プリッと締まった
かんぱちを味わえます。
かんぱちはお刺身の中で、
好きなネタの1つなので、
オーダーしました。
※新鮮な海鮮料理も
提供しているんですよ。
〆に、
自家製出し巻き玉子を
いただきました。
ふわふわの玉子に
出しがしみ込み、絶品。
出し巻き玉子好きにオススメ。
自家製出し巻き玉子を
いただきました。
ふわふわの玉子に
出しがしみ込み、絶品。
出し巻き玉子好きにオススメ。
ドリンクは、レモンサワー、
知多ハイボールなど
飲みました。
知多ハイボールは、
好きなハイボールの1つなので、
メニューにあると、
ちょいちょいオーダーしてます。
知多ハイボールなど
飲みました。
知多ハイボールは、
好きなハイボールの1つなので、
メニューにあると、
ちょいちょいオーダーしてます。
席は、2階席もあり、
個室になってます。
個室になってます。
九州料理、鹿児島料理は好きなので、
食べられてうれしかったです。
鶏肉料理好きはもちろんのこと、
海鮮料理好きもオススメのお店。
鶏肉料理好きはもちろんのこと、
海鮮料理好きもオススメのお店。
早い時間からやっているので、
早くから飲みたい人にもオススメ。
あと、駅から近いのも
うれしいです。
早くから飲みたい人にもオススメ。
あと、駅から近いのも
うれしいです。
食べログはこちら