お店の前をたまたま通ったら、
希少うなぎ”坂東太郎”が入荷しましたという案内が
店頭に貼ってあったので、入店。
坂東太郎うな重をいただきました。
ふっくら、柔らかく、
ほどよい脂がのった
うなぎ好きにはたまらない逸品。
あっさりとしたまろやかな旨みを
堪能できます。
(肝吸い、香の物付)
希少うなぎが、食べられて、し・あ・わ・せ。
もってるのかな!?(笑)
*”坂東太郎”は、
利根川の天然うなぎに限りなく近づけた
希少な品種なんですよ。
通常のうなぎのメニューは、
鰻重、上鰻重、特上鰻重があります。
割烹なので、鰻重の他に、
天ぷらの料理などもあります。
2019年11月1日にオープン!!
うなぎ好きはもちろんのこと、
天ぷら好きの方にも
オススメのお店です。
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