今季の初イクラ。
ちょっとしょぼめ。
いやいや、お醤油に三日間沈めてサルベージすると、わりかしピチッと張りました。
海苔を散らして、わしわし喰らいます。
秋きたり。
83になったらしきカズコ(おかん)の誕生日に、しあわせの詰め合わせをお届け。
工房のお菓子を緊急に徴収したもの。
秋の野球部員(とマネージャー)を大募集中!
近所の酒場がらみの新造チームだけど、四番サードあたりが足りてない。
われこそは!って者は(そしてへたでもやってみたい、ってひとは)、集え、しはんの元に〜。
「まずはキャッチボールでもして関節の様子を見てみるか」ってヘボヘボチームなんで、安心してね。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園