横山くんのこの名品に・・・
旬を迎えた初もののサンマをのっけてみます。
・・・のっけました。
食べましたが・・・
なんかおもんないんすよね。
食材が皿をころしてる気がします・・・
器とは、難しいもの。
これからサンマ皿をつくるひとは、ご参考になさってください。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
横山くんのこの名品に・・・
旬を迎えた初もののサンマをのっけてみます。
・・・のっけました。
食べましたが・・・
なんかおもんないんすよね。
食材が皿をころしてる気がします・・・
器とは、難しいもの。
これからサンマ皿をつくるひとは、ご参考になさってください。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園