最近、会社で北海道土産というと、ジンギスカンキャラメル!
前回は食べずに避けてたんだけど、今回はチャレンジしました。
キャラメルというより、ミルキーっぽい味の中に
かめばかむほど、肉汁がしたたるようなジンギスカンの風味。
原材料で、ジンギスカンっぽいのは塩と香料だけなのに。
それから、サッポロビールキャラメル(アルコール0.1%だって)。
わたしには、ジンギスカンキャラメルよりつらかった。
なんか、ショックは少ないんだけど、びみょ~。
こちらはきちんとサッポロビールが入ってます。
前回は食べずに避けてたんだけど、今回はチャレンジしました。
キャラメルというより、ミルキーっぽい味の中に
かめばかむほど、肉汁がしたたるようなジンギスカンの風味。
原材料で、ジンギスカンっぽいのは塩と香料だけなのに。
それから、サッポロビールキャラメル(アルコール0.1%だって)。
わたしには、ジンギスカンキャラメルよりつらかった。
なんか、ショックは少ないんだけど、びみょ~。
こちらはきちんとサッポロビールが入ってます。