昨日三井ガーデンホテル柏にて
シニア世代を対象としたイベント
TO THE NEXT in Kashiwa「つぎの私を考える」が開催されました
その中のメインイベント
シェフ特製の懐石料理ランチをいただいた後に
落語家のお噺を聞ける
『食べて笑って元気にランチ落語会』の中での
『野菜ソムリエプチ講座』を担当させていただきました
テーマは元気になるための食のヒント
15分という限られた時間ではありましたが
皆さん真剣にお話を聞いて下さいました
私の方が元気をもらえました
ありがとうございました
プチ講座後
せっかくなので
一つ上の階のブースを回ることに
こんなにお土産をいただいちゃいました
リビングかしわ関係者の皆様
野菜ソムリエコミュニティちば関係者の皆様
日本野菜ソムリエ協会伊藤様
大変お世話になりました
ありがとうございました
12月19日(水)ランチ交流会付『ジュニア野菜ソムリエ講座』が
オークヴィレッジ柏の葉にて開催されます
それに伴い
11月14日(水)に
オークヴィレッジ柏の葉にて
野菜ソムリエサロンが開催されます
詳しくは ★
シニア世代を対象としたイベント
TO THE NEXT in Kashiwa「つぎの私を考える」が開催されました
その中のメインイベント
シェフ特製の懐石料理ランチをいただいた後に
落語家のお噺を聞ける
『食べて笑って元気にランチ落語会』の中での
『野菜ソムリエプチ講座』を担当させていただきました
テーマは元気になるための食のヒント
15分という限られた時間ではありましたが
皆さん真剣にお話を聞いて下さいました
私の方が元気をもらえました
ありがとうございました
プチ講座後
せっかくなので
一つ上の階のブースを回ることに
こんなにお土産をいただいちゃいました
リビングかしわ関係者の皆様
野菜ソムリエコミュニティちば関係者の皆様
日本野菜ソムリエ協会伊藤様
大変お世話になりました
ありがとうございました
12月19日(水)ランチ交流会付『ジュニア野菜ソムリエ講座』が
オークヴィレッジ柏の葉にて開催されます
それに伴い
11月14日(水)に
オークヴィレッジ柏の葉にて
野菜ソムリエサロンが開催されます
詳しくは ★