食育マイスターのひとりごと

食育マイスターが日常のひとりごとを綴っています。

Nadiaグランドオープン記念パーティ①

2013-06-10 09:16:25 | 野菜ソムリエ
土曜日は

レシピサイトNadiaのグランドオープン記念パーティでした


場所は『汐留センタービル』の41F

Fish Bank TOKYO

(会場からの景色)


着席スタイルでのお食事で

2ドリンク付き

(COEDOビールは別

㈱OCEAN'S 司会の麻生様


葛城社長のご挨拶


『みんなでワクワクしましょう

とっても心に響きました


おまちかねのお料理は…


アミューズ『ウニのフラン』

濃厚


福永料理長からお料理のご紹介



山田製油山田社長から

お土産にいただいたごま油等のご紹介

本当にいいものを真面目に作っているそうです


『タスマニアサーモンのコンフィー モッツアレラムース添え』

サーモンが口の中で溶けました
サーモンとチーズと添えてあるディル
最強の組み合わせ


コラムジャパン株式会社松田様より

『ルクエ』のご紹介



『オマールエビのビスク カプチーノ仕立て』

上の泡は『とうもろこしのエスプーマ』
もっと飲みたかったです(笑)


美味しくて楽しい時間は

まだまだ続きます


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする