土曜日は
レシピサイトNadiaのグランドオープン記念パーティでした
場所は『汐留センタービル』の41F
Fish Bank TOKYO
(会場からの景色)
着席スタイルでのお食事で
2ドリンク付き
(COEDOビールは別)
㈱OCEAN'S 司会の麻生様
葛城社長のご挨拶
『みんなでワクワクしましょう』
とっても心に響きました
おまちかねのお料理は…
アミューズ『ウニのフラン』
濃厚
福永料理長からお料理のご紹介
山田製油山田社長から
お土産にいただいたごま油等のご紹介
本当にいいものを真面目に作っているそうです
『タスマニアサーモンのコンフィー モッツアレラムース添え』
サーモンが口の中で溶けました
サーモンとチーズと添えてあるディル
最強の組み合わせ
コラムジャパン株式会社松田様より
『ルクエ』のご紹介
『オマールエビのビスク カプチーノ仕立て』
上の泡は『とうもろこしのエスプーマ』
もっと飲みたかったです(笑)
美味しくて楽しい時間は
まだまだ続きます
レシピサイトNadiaのグランドオープン記念パーティでした
場所は『汐留センタービル』の41F
Fish Bank TOKYO
(会場からの景色)
着席スタイルでのお食事で
2ドリンク付き
(COEDOビールは別)
㈱OCEAN'S 司会の麻生様
葛城社長のご挨拶
『みんなでワクワクしましょう』
とっても心に響きました
おまちかねのお料理は…
アミューズ『ウニのフラン』
濃厚
福永料理長からお料理のご紹介
山田製油山田社長から
お土産にいただいたごま油等のご紹介
本当にいいものを真面目に作っているそうです
『タスマニアサーモンのコンフィー モッツアレラムース添え』
サーモンが口の中で溶けました
サーモンとチーズと添えてあるディル
最強の組み合わせ
コラムジャパン株式会社松田様より
『ルクエ』のご紹介
『オマールエビのビスク カプチーノ仕立て』
上の泡は『とうもろこしのエスプーマ』
もっと飲みたかったです(笑)
美味しくて楽しい時間は
まだまだ続きます