土曜日は
レシピサイト
Nadia
のグランドオープン記念パーティでした
場所は『汐留センタービル』の41F
Fish Bank TOKYO

(会場からの景色)

着席スタイルでのお食事で
2ドリンク付き

(COEDOビールは別
)
㈱OCEAN'S 司会の麻生様

葛城社長のご挨拶

『みんなでワクワクしましょう
』
とっても心に響きました
おまちかねのお料理は…

アミューズ『ウニのフラン』

濃厚
福永料理長からお料理のご紹介

山田製油
山田社長から
お土産にいただいたごま油等のご紹介

本当にいいものを真面目に作っているそうです
『タスマニアサーモンのコンフィー モッツアレラムース添え』

サーモンが口の中で溶けました
サーモンとチーズと添えてあるディル
最強の組み合わせ
コラムジャパン株式会社松田様より
『ルクエ』のご紹介

『オマールエビのビスク カプチーノ仕立て』

上の泡は『とうもろこしのエスプーマ』
もっと飲みたかったです(笑)
美味しくて楽しい時間は
まだまだ続きます
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場所は『汐留センタービル』の41F



(会場からの景色)

着席スタイルでのお食事で
2ドリンク付き


(COEDOビールは別

㈱OCEAN'S 司会の麻生様

葛城社長のご挨拶


『みんなでワクワクしましょう

とっても心に響きました

おまちかねのお料理は…

アミューズ『ウニのフラン』

濃厚

福永料理長からお料理のご紹介




お土産にいただいたごま油等のご紹介


本当にいいものを真面目に作っているそうです

『タスマニアサーモンのコンフィー モッツアレラムース添え』

サーモンが口の中で溶けました

サーモンとチーズと添えてあるディル

最強の組み合わせ

コラムジャパン株式会社松田様より
『ルクエ』のご紹介


『オマールエビのビスク カプチーノ仕立て』

上の泡は『とうもろこしのエスプーマ』

もっと飲みたかったです(笑)
美味しくて楽しい時間は
まだまだ続きます
