今回のパーティは
とってもタメになるお話もたくさん
㈱OCEAN'S神立様から
『Web講座 ブログを書いてみる編』のお話
実際にその場で作っていただきました
そして
一番楽しみにしていた
プロのカメラマン下川順司様から
『美味しそうに料理を撮る講座』

『なるほど
』なお話でした
『本日入荷の鮮魚 お薦めの調理法で』

三重のコショウ鯛
ソースは赤ピーマンのバターソース
生まれて初めて
『アスパラソバージュ』
(上に乗っかっている緑のつくしみたいなもの)をいただきました
『国産牛の白ワイン煮込み』

赤
じゃなくて白ワイン
さっぱりと
でもコクは深~く
すごく柔らかく、あっという間になくなってしまいました(笑)
『ホワイトチョコレートとアプリコットのコンポジション』

『アールグレイのソルベ』が添えられていました
文句なしです
お土産もたくさんいただきました

他にも
『うさぎや』のどら焼き

(1箱に5個入りでいただいたのに
帰宅後家族の手が伸びて…あっという間に1個だけ(笑))
そして
『サイボクハム』の
スモークレバー

『サイボクハム』はソーセージの本場ドイツで
なんと15年連続で金メダルを受賞している
世界が認めた本物の味
この
スモークレバー
は
特にレバーが苦手な女性にこそ試していただきたい
作り手の愛が詰まった逸品なのだそうです
スモークの薫り高く
レバーの臭みはほとんど感じられない
レバーが苦手な方でも食べやすい『レバー』です
早速
のおつまみに(笑)
その美味しさに
一緒に食べた夫も絶賛していました
パーティを主催して下さった
㈱OCEAN'S関係者の皆様
ステキな美味しくてタメになる素晴らしいひと時を
本当にありがとうございました
皆さま
レシピサイト
Nadia
を
これからもどうぞよろしくお願い致します
~いつもの食卓を少し特別に
Nadia
~
とってもタメになるお話もたくさん

㈱OCEAN'S神立様から
『Web講座 ブログを書いてみる編』のお話

実際にその場で作っていただきました

そして
一番楽しみにしていた
プロのカメラマン下川順司様から
『美味しそうに料理を撮る講座』


『なるほど


『本日入荷の鮮魚 お薦めの調理法で』

三重のコショウ鯛

ソースは赤ピーマンのバターソース
生まれて初めて
『アスパラソバージュ』
(上に乗っかっている緑のつくしみたいなもの)をいただきました

『国産牛の白ワイン煮込み』

赤


さっぱりと


すごく柔らかく、あっという間になくなってしまいました(笑)
『ホワイトチョコレートとアプリコットのコンポジション』

『アールグレイのソルベ』が添えられていました

文句なしです

お土産もたくさんいただきました


他にも
『うさぎや』のどら焼き

(1箱に5個入りでいただいたのに
帰宅後家族の手が伸びて…あっという間に1個だけ(笑))
そして
『サイボクハム』の



『サイボクハム』はソーセージの本場ドイツで
なんと15年連続で金メダルを受賞している
世界が認めた本物の味

この


特にレバーが苦手な女性にこそ試していただきたい
作り手の愛が詰まった逸品なのだそうです

スモークの薫り高く
レバーの臭みはほとんど感じられない
レバーが苦手な方でも食べやすい『レバー』です

早速

その美味しさに
一緒に食べた夫も絶賛していました

パーティを主催して下さった
㈱OCEAN'S関係者の皆様
ステキな美味しくてタメになる素晴らしいひと時を
本当にありがとうございました

皆さま
レシピサイト


これからもどうぞよろしくお願い致します

~いつもの食卓を少し特別に

