オリーブオイルのテイスティングの後は
お待ちかねのお食事
実は
今回の会場はLA BETTOLA da Ochiai
予約が取れないと言われている
かの有名な落合務シェフのお店
まずは乾杯
本当はワインなんだろうけど(笑)
ビール好きには
一杯目はやっぱりビール
イタリアのビールを頼みました
『前菜』
マスカルポーネチーズとリコッタチーズの前菜
テイスティングで余った
癖の強いオリーブオイルが
とてもよく合いました
『パスタ』
カニと九条ネギに、からすみがかかっていました
文句なく美味しかった
『メイン』
鯛のソテーにポルチーニ茸のソースがかかっていたんだけど
ポルチーニ茸は、なんと『生』
ポルチーニの生なんて、生まれて初めて~
トロットロで風味豊かで
文句なしでした
この3品、どれもモリモリで4104円(税込)
デザートと食後の飲み物は別料金だけど
お腹いっぱいで入りませんでした(^_^;)
さすが落合シェフのお店でした
増渕さん
今回は素晴らしい機会をありがとうございました
ご一緒させていただいた皆さま
誘って下さったお友達
ありがとうございました
お待ちかねのお食事
実は
今回の会場はLA BETTOLA da Ochiai
予約が取れないと言われている
かの有名な落合務シェフのお店
まずは乾杯
本当はワインなんだろうけど(笑)
ビール好きには
一杯目はやっぱりビール
イタリアのビールを頼みました
『前菜』
マスカルポーネチーズとリコッタチーズの前菜
テイスティングで余った
癖の強いオリーブオイルが
とてもよく合いました
『パスタ』
カニと九条ネギに、からすみがかかっていました
文句なく美味しかった
『メイン』
鯛のソテーにポルチーニ茸のソースがかかっていたんだけど
ポルチーニ茸は、なんと『生』
ポルチーニの生なんて、生まれて初めて~
トロットロで風味豊かで
文句なしでした
この3品、どれもモリモリで4104円(税込)
デザートと食後の飲み物は別料金だけど
お腹いっぱいで入りませんでした(^_^;)
さすが落合シェフのお店でした
増渕さん
今回は素晴らしい機会をありがとうございました
ご一緒させていただいた皆さま
誘って下さったお友達
ありがとうございました