katoです。
今までブログアップできなくてすみませんでした・・。
(今までアップしてくれていた皆さん本当にすみません)
初ブログでこんな記事ですみません。
本日、新館レストランに「フジザクラポーク」が入りました!
あまりにも大きなブロック肉?だったので、思わずアップさせてもらいました。
一つで40Kgなので2つで80Kg!!
大きさがわかるように、厨房スタッフと一緒に撮影してみました!
今後は、このお肉を使って、自家製のハムを作ったりしていくそうです。
楽しみです!
今までブログアップできなくてすみませんでした・・。
(今までアップしてくれていた皆さん本当にすみません)
初ブログでこんな記事ですみません。
本日、新館レストランに「フジザクラポーク」が入りました!
あまりにも大きなブロック肉?だったので、思わずアップさせてもらいました。
一つで40Kgなので2つで80Kg!!
大きさがわかるように、厨房スタッフと一緒に撮影してみました!
今後は、このお肉を使って、自家製のハムを作ったりしていくそうです。
楽しみです!