清泉寮ブログをご覧の皆様
こんにちは、キッチンスタッフのとなりのマツタケごはんです。
2月の清泉寮にはいたる所に大きなつららが登場しています。
さて、今日は冬の新館レストランの様子をご紹介します。
この時期はメインのお料理をメニューからお選び頂き、
前菜とデザートはビュッフェスタイルとなっております。
まずは前菜です。
約9種類のお料理をすべて手作りでご提供しています。
スティック野菜は地元の農家さんから仕入れており人参は驚くほど甘く、
人参が苦手なかたでも美味しくお召し上がり頂けます。
美味しいお野菜に自家製のバーニャカウダソースがピッタリ合います。
前菜をお召しあがり頂いた後にメイン料理をご提供致します。
お席にスタッフがお持ちしますので、お料理と会話をゆっくりお楽しみ頂けます。
次はデザートです。
定番のジャージーミルクプリンに加えケーキやタルトなど数種類ご用意しています。
もちろん、こちらもスタッフ手作りです。
冬の冷えてしまった身体に温かい食事と温かい温泉はいかがでしょうか。
清泉寮新館レストランで皆様のご利用を心よりお待ちしております。