清泉寮ブログを御覧の皆様こんにちはマーボーです!
紅葉も終わりに近づき、清里はとても寒くなってきました。
今回は新館の夕食で提供しているメインの料理を紹介します。
牛フィレ肉のグリルをご用意しています。
ぶどうの果汁やシナモンを使ったスパイスのきいたソースを
添えています。
鮮魚をポワレにして旬の野菜と一緒にお召し上がりができます。
ズワイガニのクリームソースがかかっていてとてもまろやかな風味に
なります。
低温調理された富士桜ポークのヒレ肉でご用意しております。
地元の野菜も添えてお楽しみいただけます。
※すべてのお料理は状況によって内容が変わります!
前菜も地元の食材を使った料理がいっぱいございます。
ぜひお召し上がりください!!
マーボーでした!!