19日手創り市に向けて
日々制作の日々
ありがたい。
ユザワヤ、ハンズと材料調達の
はしごしていたら、三鷹からの
仕事帰りの(ひ)からメールが来て
『ふくろ』で一人飲みを始めた
とのこと。なら私もということで
参加しました。
初めてのメニューに挑戦。
ハムエッグ
と、汁なし坦々麺。麺がしっかり冷水で
しめてあって、美味しかったです。
日々制作の日々
ありがたい。
ユザワヤ、ハンズと材料調達の
はしごしていたら、三鷹からの
仕事帰りの(ひ)からメールが来て
『ふくろ』で一人飲みを始めた
とのこと。なら私もということで
参加しました。
初めてのメニューに挑戦。
ハムエッグ
と、汁なし坦々麺。麺がしっかり冷水で
しめてあって、美味しかったです。