珍しく早く帰れたのでオステリアソマーレへ。

ホットワインと温かいウーロン茶

ハマグリのマリナーラ

牛モツのトマト煮込み。好きな味!

ウィスキーを温めてハチミツを入れてくれました(^-^)

シェフ渾身のパスタ、アニェロッティ・ダル・プリン
パスタだけではなく、ソースもかなりの手間がかかっているそうです。

豚肩ロースのピッツァ職人風

前回も食べたガトーショコラ。
とちおとめのソースが美味い!

カプチーノ

ミルクティー

お腹いっぱい(´・ω・`)

ホットワインと温かいウーロン茶

ハマグリのマリナーラ

牛モツのトマト煮込み。好きな味!

ウィスキーを温めてハチミツを入れてくれました(^-^)

シェフ渾身のパスタ、アニェロッティ・ダル・プリン
パスタだけではなく、ソースもかなりの手間がかかっているそうです。

豚肩ロースのピッツァ職人風

前回も食べたガトーショコラ。
とちおとめのソースが美味い!

カプチーノ

ミルクティー

お腹いっぱい(´・ω・`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます