夕食はオステリアソマーレへ。
ワインは酔いやすいのでビールを。
奥さんはノンアルコール。
和牛のトリッパ。相変わらず旨い(^O^)
パン
タケノコのチーズ焼き
モッツァレラとなすのフレッシュトマトソース
大山鶏、皮がパリパリで旨い。
とうもろこし粉のケーキ。好きな食感。
カプチーノ
ハーブティー
今日も旨かった~
ワインは酔いやすいのでビールを。
奥さんはノンアルコール。
和牛のトリッパ。相変わらず旨い(^O^)
パン
タケノコのチーズ焼き
モッツァレラとなすのフレッシュトマトソース
大山鶏、皮がパリパリで旨い。
とうもろこし粉のケーキ。好きな食感。
カプチーノ
ハーブティー
今日も旨かった~