こないだ天芝で、天ぷらを堪能。白子が、おいしかったので、またパークタワーに。
今日は、3連休の初日のせいか、どこも激混み。
表からのぞいてみると、カウンターが空いてて、
あんまり、好きじゃない職人さんが握ってなかったから、寿司 濱芝へ。
奥に通され、お茶飲みながら じっくりと待つ。
若干のネタ放置プレイの後、そのネタの寿司はテーブル席に運ばれ、自分達の分ではないことに、
ほっとしたのもつかの間。
奥からHさん参上。。。なんだか、いやな予感。
40分放置されていた挙句、まとめて握り出す始末。
何のためにカウンターに座っているのか。
まとめて、どん!!なんて、ありえないよーHさん。
トロ、まぐろ、鉄火は、今日、築地が休みだからか、すじばっていたし、わさびの量も、全部同じ。
貝類は、もうちょっとわさび効かせてほしかった。
ごうのさんは、神の手だから、別格にしても
握る人で、何でこんなに味が違うのだろう。
せめて、カウンターに座ったんだから、握ったらすぐ出して、ほしかった。
HさんとFさん、握ったら、まな板に並べて放置しないで、すぐ出してほしい!!
握りたてを食べたいから、カウンターに座ってるんですよ。
今日は、3連休の初日のせいか、どこも激混み。
表からのぞいてみると、カウンターが空いてて、
あんまり、好きじゃない職人さんが握ってなかったから、寿司 濱芝へ。
奥に通され、お茶飲みながら じっくりと待つ。
若干のネタ放置プレイの後、そのネタの寿司はテーブル席に運ばれ、自分達の分ではないことに、
ほっとしたのもつかの間。
奥からHさん参上。。。なんだか、いやな予感。
40分放置されていた挙句、まとめて握り出す始末。
何のためにカウンターに座っているのか。
まとめて、どん!!なんて、ありえないよーHさん。
トロ、まぐろ、鉄火は、今日、築地が休みだからか、すじばっていたし、わさびの量も、全部同じ。
貝類は、もうちょっとわさび効かせてほしかった。
ごうのさんは、神の手だから、別格にしても
握る人で、何でこんなに味が違うのだろう。
せめて、カウンターに座ったんだから、握ったらすぐ出して、ほしかった。
HさんとFさん、握ったら、まな板に並べて放置しないで、すぐ出してほしい!!
握りたてを食べたいから、カウンターに座ってるんですよ。