接客業なのに、やっぱ、やめられないのが、ニンニク。
実家にいたときは、香りづけ程度に使っていたと思うけど、本格的に食いだしたのがこっちに来てから。
もう10年になるんだねー。
毎日、ぺぺロンチーノばっか食ってて帰郷したとき、車のドア、バン!!って開けて入ったら、
なに食ってんだと、びっくりされたなー。
中国産は安いけど、青森産は異様に高い、その間を、とったものがあってもいいようなものなんだけどねー。
あったと思って食ってた高山にんにく(プチにんにくですわ)実は、チャイナだったのを知ったのは、最近。
だからかわからんけど、匂いには寛容。
タバコ吸わんけど、煙気にならないし、こないだ高級レストランでいただいた、様々な種類のチーズもたいらげたものなー。
こんなにいっぱい食えるのも、におい様さまだし、もっと色んな料理食いたいなー、
と 思う今日このごろで、ありました。
実家にいたときは、香りづけ程度に使っていたと思うけど、本格的に食いだしたのがこっちに来てから。
もう10年になるんだねー。
毎日、ぺぺロンチーノばっか食ってて帰郷したとき、車のドア、バン!!って開けて入ったら、
なに食ってんだと、びっくりされたなー。
中国産は安いけど、青森産は異様に高い、その間を、とったものがあってもいいようなものなんだけどねー。
あったと思って食ってた高山にんにく(プチにんにくですわ)実は、チャイナだったのを知ったのは、最近。
だからかわからんけど、匂いには寛容。
タバコ吸わんけど、煙気にならないし、こないだ高級レストランでいただいた、様々な種類のチーズもたいらげたものなー。
こんなにいっぱい食えるのも、におい様さまだし、もっと色んな料理食いたいなー、
と 思う今日このごろで、ありました。
