ここ数年 31日は天芝で昼食をとり 頂いた揚げ玉で年越しそば!が我が家の年末の恒例行事。
いつもは混んでるカウンターも珍しく落ち着いてる。でも今夜からは4日まで予約でほぼいっぱいらしい。
ゴマ豆腐
塩。カレー塩がお気に入り
ウーロン茶
エビ
アスパラ
細工揚げ
ヤングコーン
ふぐ
空豆。ふっくらしてて美味いっ
オクラ
キス
椎茸
かき揚げで天丼
デザート
ラウンジでココアと和菓子セット
年々 健康の有り難みを感じるようになりました。今年も元気に過ごせて良い1年でした。
来年も良い年になりますように!
これ以上太らないようにしないとね(;´д`)
いつもは混んでるカウンターも珍しく落ち着いてる。でも今夜からは4日まで予約でほぼいっぱいらしい。
ゴマ豆腐
塩。カレー塩がお気に入り
ウーロン茶
エビ
アスパラ
細工揚げ
ヤングコーン
ふぐ
空豆。ふっくらしてて美味いっ
オクラ
キス
椎茸
かき揚げで天丼
デザート
ラウンジでココアと和菓子セット
年々 健康の有り難みを感じるようになりました。今年も元気に過ごせて良い1年でした。
来年も良い年になりますように!
これ以上太らないようにしないとね(;´д`)