ここ数年 31日は天芝で昼食をとり 頂いた揚げ玉で年越しそば!が我が家の年末の恒例行事。
いつもは混んでるカウンターも珍しく落ち着いてる。でも今夜からは4日まで予約でほぼいっぱいらしい。
ゴマ豆腐

塩。カレー塩がお気に入り

ウーロン茶

エビ



アスパラ

細工揚げ

ヤングコーン

ふぐ


空豆。ふっくらしてて美味いっ

オクラ

キス

椎茸

かき揚げで天丼

デザート

ラウンジでココアと和菓子セット


年々 健康の有り難みを感じるようになりました。今年も元気に過ごせて良い1年でした。
来年も良い年になりますように!
これ以上太らないようにしないとね(;´д`)
いつもは混んでるカウンターも珍しく落ち着いてる。でも今夜からは4日まで予約でほぼいっぱいらしい。
ゴマ豆腐


塩。カレー塩がお気に入り

ウーロン茶

エビ



アスパラ

細工揚げ

ヤングコーン

ふぐ


空豆。ふっくらしてて美味いっ

オクラ

キス

椎茸

かき揚げで天丼

デザート

ラウンジでココアと和菓子セット


年々 健康の有り難みを感じるようになりました。今年も元気に過ごせて良い1年でした。
来年も良い年になりますように!
これ以上太らないようにしないとね(;´д`)