カワナベで昼御飯
入店前に消毒、入り口で自動非接触検温、席の対面にはアクリル板を設置してる。
前菜
先々月、夜に訪問した際には、新しい男性が厨房にいたけど夜だけ?それともその人はすぐ辞めたのかな?
人気店でいつも混んでいる中、コロナ禍での感染対策もあり、色々と大変だと思う。
ずっと好きだったお店だけど、ここ最近は ドレッシングの味、カルパッチョのソース、ヘルシーランチの野菜類(特にキャロットラペ)等の味が前より落ちた?と訪問する度に感じて悲しい。
厨房のやり取りも筒抜けなので、ちょっといたたまれない気持ちになることもここ数年増えてきた。
大好きだったお店だし、頑張ってほしいな。