琥珀宮 パレスホテル 2022-10-02 17:29:29 | グルメ 琥珀宮で昼御飯凍頂烏龍茶とジャスミンティー前菜海老の青紫蘇炒め北京ダック乾燥茸とフカヒレ詰め衣笠茸の滋養スープ点心牛リブロース梅肉ソースむかごの炒飯梨のコンポートこの時期限定の小布施のマロンシャンティを食べにラウンジに凄い混んでいて、グランドキッチンでラウンジ利用することにブレンドとアッサムシャインマスカットのパフェ小布施マロンシャンティどちらも美味しかった満腹! #食べ歩き #食べ物編 #ランチ #グルメ #琥珀宮 #パレスホテル #パフェ #マロン #ケーキ « くらうま山王 テイクアウト | トップ | トラットリアカワナベ 大森 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます