昨日
NHKのお昼のトーク番組に
石坂さんが出演。
そのとき 出し巻きたまごを作っておられて
。
(市川監督の好物だったそうで)
かなり甘めのようでしたが とても美味しそう。
おだしもたっぷり。
あんなに入れて うまく焼けるのかしら? と思うくらい。
今朝 いつもの卵焼きよりも、 おだしを多めに加えて 挑戦してみた。
(白だし 使用)
ふわふわ、というか 弾力があるような そんな出来上がり。
そいで 美味しゅうございました。
NHKのお昼のトーク番組に
石坂さんが出演。
そのとき 出し巻きたまごを作っておられて

(市川監督の好物だったそうで)
かなり甘めのようでしたが とても美味しそう。
おだしもたっぷり。
あんなに入れて うまく焼けるのかしら? と思うくらい。
今朝 いつもの卵焼きよりも、 おだしを多めに加えて 挑戦してみた。
(白だし 使用)
ふわふわ、というか 弾力があるような そんな出来上がり。
そいで 美味しゅうございました。