昨日
NHKのお昼のトーク番組に
石坂さんが出演。
そのとき 出し巻きたまごを作っておられて
。
(市川監督の好物だったそうで)
かなり甘めのようでしたが とても美味しそう。
おだしもたっぷり。
あんなに入れて うまく焼けるのかしら? と思うくらい。
今朝 いつもの卵焼きよりも、 おだしを多めに加えて 挑戦してみた。
(白だし 使用)
ふわふわ、というか 弾力があるような そんな出来上がり。
そいで 美味しゅうございました。
NHKのお昼のトーク番組に
石坂さんが出演。
そのとき 出し巻きたまごを作っておられて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
(市川監督の好物だったそうで)
かなり甘めのようでしたが とても美味しそう。
おだしもたっぷり。
あんなに入れて うまく焼けるのかしら? と思うくらい。
今朝 いつもの卵焼きよりも、 おだしを多めに加えて 挑戦してみた。
(白だし 使用)
ふわふわ、というか 弾力があるような そんな出来上がり。
そいで 美味しゅうございました。