お肉の “マリネ” って 珍しいように思いながら...
(*関西人にとって“お肉”といえば 【牛肉】のこと 念のため)
初めて作ってみました。
あっさりとしたお味。
そしたら
パパ
「美味しいなぁ」
遅れて食卓についた長女も
「これ 美味しい。 おかんが作ったの?」 (他に誰が......)
なかよし父娘やなぁ
血液型も二人は同じ。
常に “寡黙”なところも そっくり。
味覚も似てるのね。
ちなみに 私と次女は同じ血液型。
その次女、 今日は修学旅行中で いませんの。
ちょっと寂しいかも...
(*関西人にとって“お肉”といえば 【牛肉】のこと 念のため)
初めて作ってみました。
あっさりとしたお味。
そしたら
パパ

「美味しいなぁ」
遅れて食卓についた長女も
「これ 美味しい。 おかんが作ったの?」 (他に誰が......)
なかよし父娘やなぁ
血液型も二人は同じ。
常に “寡黙”なところも そっくり。
味覚も似てるのね。
ちなみに 私と次女は同じ血液型。
その次女、 今日は修学旅行中で いませんの。
ちょっと寂しいかも...
