▲ 100g29円、若鶏の胸肉チラシは久々の安さ!
またまた作ってしまいました。
▲ ソミュール液を洗い水分を取りブラックペッパーを少々
▼ ドラム缶薫製機に順義完了
▲ サクラのスモークウッドで燻煙中
▼ 70℃3時間で完成で~す。
安いお肉ですが美味しさはUPします。
☆ よこね田んぼで見る夕陽、綺麗です!
▲ 100g29円、若鶏の胸肉チラシは久々の安さ!
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▲ ソミュール液を洗い水分を取りブラックペッパーを少々
▼ ドラム缶薫製機に順義完了
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▼ 70℃3時間で完成で~す。
安いお肉ですが美味しさはUPします。
☆ よこね田んぼで見る夕陽、綺麗です!