▲ 9月に入ったのに雨降りからスタート、秋晴れに
なってほしいな~
浸けてあった肉を冷蔵庫から取り出し洗い、胡椒
をまぶしました。
▲ ドラム缶薫製機に吊し風乾半日、準備OK
▲ 桜の燻煙用品にて燻煙中
▼ 60~70度、4時間で完成です。
味も風味もまさに国産牛肉、旨いです。
▲ 9月に入ったのに雨降りからスタート、秋晴れに
なってほしいな~
浸けてあった肉を冷蔵庫から取り出し洗い、胡椒
をまぶしました。
▲ ドラム缶薫製機に吊し風乾半日、準備OK
▲ 桜の燻煙用品にて燻煙中
▼ 60~70度、4時間で完成です。
味も風味もまさに国産牛肉、旨いです。