▲ 漬けこんであった鹿肉を洗い、水分を拭き取りブラッ
クペッパーをまぶ して準備完了
▲ ドラム缶燻製器に吊るして燻煙の工程へ
▲ 燻煙中
▼ 3時間も度で完成、あまり鹿肉は期待してなかったの
のですが、なんと美味しいではないですか。
先入観が崩れました。やわらかくて美味!
☆ おばあさんの88歳のお祝いに、お祝い金とひざ掛け
をいただきました。
今のところ、散歩にも行けるし、仕事も多少はできる
ので心配はしていません。
▲ 漬けこんであった鹿肉を洗い、水分を拭き取りブラッ
クペッパーをまぶ して準備完了
▲ ドラム缶燻製器に吊るして燻煙の工程へ
▲ 燻煙中
▼ 3時間も度で完成、あまり鹿肉は期待してなかったの
のですが、なんと美味しいではないですか。
先入観が崩れました。やわらかくて美味!
☆ おばあさんの88歳のお祝いに、お祝い金とひざ掛け
をいただきました。
今のところ、散歩にも行けるし、仕事も多少はできる
ので心配はしていません。