とろーーんの次はでれーーん。
ネットワークカメラで覗いたら、
ななもらんまるも手足を伸ばして、でれーーーんとしてました。
してましたって言うだけで、写真なし^^;
いいたかないけど、暑いですねー今年は。
といってもここは日光。夜はちゃんと涼しくなりますが。
あしたは島根のヤギ仲間が近くに来ているのでうちに寄って帰ります。
千葉のヤギ仲間も朝から遊びに来て合流。
ところが!
午前中、なんと新潟のヤギ師匠までお見えになることに。
みんな遠方から来て、泊まらずに嵐のように去って行く予定^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/a0/4c50daedd77262130bd5c8888882dfa6.jpg)
きょうのお昼ご飯。
バジル、松の実、ニンニク、塩、オリーブオイルをすり鉢ですり・・・・
えらいでしょ。
でもほんとはミキサー使うと容器がものすごく油っぽくなって、
洗うのがいやだったからすり鉢にしただけでしたー^^
そのペーストに、トマトをのせたパスタ。
美味しかったー♪
松の実たっぷり使ったのでコクがありました。
安くて美味しい松の実があったら教えてください。
ネットワークカメラで覗いたら、
ななもらんまるも手足を伸ばして、でれーーーんとしてました。
してましたって言うだけで、写真なし^^;
いいたかないけど、暑いですねー今年は。
といってもここは日光。夜はちゃんと涼しくなりますが。
あしたは島根のヤギ仲間が近くに来ているのでうちに寄って帰ります。
千葉のヤギ仲間も朝から遊びに来て合流。
ところが!
午前中、なんと新潟のヤギ師匠までお見えになることに。
みんな遠方から来て、泊まらずに嵐のように去って行く予定^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/a0/4c50daedd77262130bd5c8888882dfa6.jpg)
きょうのお昼ご飯。
バジル、松の実、ニンニク、塩、オリーブオイルをすり鉢ですり・・・・
えらいでしょ。
でもほんとはミキサー使うと容器がものすごく油っぽくなって、
洗うのがいやだったからすり鉢にしただけでしたー^^
そのペーストに、トマトをのせたパスタ。
美味しかったー♪
松の実たっぷり使ったのでコクがありました。
安くて美味しい松の実があったら教えてください。