

帰ってきてすぐにビール

やっぱり、それにあう肴がほしいー!
ということで、ごきげん野菜の「万願寺」と「絹ごし厚揚げ」を
もってかえってきた!
早速網をと、思ったが網が無かったので魚を焼くコンロで焼いた。
万願寺の裏表をほどよく焼いた!
うーん、いい感じにうまそー!

ポン酢をかけて、がぶり! ビールをゴク!

めっちゃうまいー!

さらに絹ごし厚揚げを焼いた!これも裏表をほどよく焦げ目をつけて
生姜をすって、ポン酢をかけて、がぶり! ビールをゴク!

絹ごし厚揚げは中の豆腐が柔らかくておいしい。


まじでおいしいっすよ!すぐできるし。最高のあてになりますよね!
たまらん。
明日は焼きなすをしようかなあ
