約2ヶ月くらい漬けて出してみました。
本物のたくわんからするとまだまだ浅いんですが、みんなこれくらいの方が
おいしくて良いというリクエストなので、出してみて食べてみました。
めっちゃおいしい!
おれもこれくらいの方がいいかも。
で、どんどんなくなっていくので、今年もう一回漬けることにしました!
約2ヶ月くらい漬けて出してみました。
本物のたくわんからするとまだまだ浅いんですが、みんなこれくらいの方が
おいしくて良いというリクエストなので、出してみて食べてみました。
めっちゃおいしい!
おれもこれくらいの方がいいかも。
で、どんどんなくなっていくので、今年もう一回漬けることにしました!
年が明けてもう一月も終わり、節分が近づいてきました。
今年も国産大豆を焙煎した福豆を販売してます!
試食で枡に入れて福豆を出しているんですが、お客さんがいない間に
ちょっとつまんでみると、止まらない、止まらない!ただ煎ってるだけなのにカリッと柔らかくて
甘い!
200g 250円、国産焙煎 福豆!