今日のお弁当の塩こうじの野菜炒めをご紹介します!
材料
ベーコン…2から3枚 玉ねぎ…半玉(薄切り) キャベツ…3枚(3cm角) パプリカ…半個(薄切り) エリンギ…1個(薄切り) あればピーマン1個(薄切り)
作り方
オリーブオイルでベーコンを炒める。
キャベツ以外の野菜を入れてさっと炒める。
キャベツを入れてしなっとしてきたら塩こうじを小さじ2杯入れてコショウを一振り。
できあがり!(にんにくのみじん切りを入れてもおいしいかも)
とにかく簡単おいしいです!
今日のお弁当の塩こうじの野菜炒めをご紹介します!
材料
ベーコン…2から3枚 玉ねぎ…半玉(薄切り) キャベツ…3枚(3cm角) パプリカ…半個(薄切り) エリンギ…1個(薄切り) あればピーマン1個(薄切り)
作り方
オリーブオイルでベーコンを炒める。
キャベツ以外の野菜を入れてさっと炒める。
キャベツを入れてしなっとしてきたら塩こうじを小さじ2杯入れてコショウを一振り。
できあがり!(にんにくのみじん切りを入れてもおいしいかも)
とにかく簡単おいしいです!