この時期だけの限定講座!
採れたて新米を美味しく炊く方法を五つ星お米マイスターが伝授。
お米の特徴や美味しいお米の選び方、美味しい保存の方法など
お米屋さんも知らないお米についての全てを知れる講座。
白米のほか、分づき米の美味しい炊き方、雑穀米の美味しい炊き方も伝授。
分づき、雑穀米は同じ釜の中で炊き分けもできるので
白米と雑穀を一緒に炊ける方法も教えます!
美味しいご飯を食べる必須の講座です!
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html
******************
■開催日:2021年9月11日(土)
■開催時間:10:00~12:00頃
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:講座料金:4500円(税込)
■持ち物:筆記用具、エプロン
■スケジュール:10:00~お米の炊き方教室
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
・はたやすHP お問い合わせ
・WEBショップ(4日前まで)
のいずれかから、お申し込みいただけます。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★お米の炊き方教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。