はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

9月11日(土)「五つ星お米マイスター 美味しい新米の炊き方(白米・分づき・雑穀)」教室を開催します!

2021-06-18 10:00:00 | レクチャー教室

この時期だけの限定講座!

採れたて新米を美味しく炊く方法を五つ星お米マイスターが伝授。

お米の特徴や美味しいお米の選び方、美味しい保存の方法など
お米屋さんも知らないお米についての全てを知れる講座。

白米のほか、分づき米の美味しい炊き方、雑穀米の美味しい炊き方も伝授。
分づき、雑穀米は同じ釜の中で炊き分けもできるので
白米と雑穀を一緒に炊ける方法も教えます!

美味しいご飯を食べる必須の講座です!

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

******************

■開催日:2021年9月11日(土)

■開催時間:10:00~12:00頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:講座料金:4500円(税込)

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:00~お米の炊き方教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★お米の炊き方教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。



最新の画像もっと見る