はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

4月25日(日)「米粉のすべてを学ぶ料理」教室を開催します

2021-04-12 09:43:20 | レクチャー教室

米粉で作るダイエット料理や
簡単超ウマ料理、米粉スイーツまでレクチャー!

米粉を作る米の生産現場へ毎年通い、
米粉の製粉工場で米粉の製造について学び
米粉を販売して10年以上の「五つ星お米マイスター」が
美容に良いお料理と米粉が体に与える効果をお伝えするワークショップ。
やせる米粉唐揚げの作り方!30分でグラタンの作り方など、大人気の教室です。

美味しく楽しく米粉を学びませんか?

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
an_komeko.pdf (hatayasu.com)

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
ワークショップ | 米紀行 はたやす お米・白米・玄米・分づき米・雑穀・おむすびの販売店 (hatayasu.com)

******************

■開催日:2021年4月25日(日)

■開催時間:10:00~12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:5000円(税込)

■持ち物:筆記用具、エプロン

■レッスン内容:・米粉料理&米粉スイーツ
       ・米粉のすごさをレクチャー
       ・米粉料理&スイーツでランチ 

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。

参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★米粉教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、
入金確認をもって申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。





最新の画像もっと見る