はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

6月19日(土)「塩糀トウバンジャン&発酵コチュジャン作り」教室を開催します!

2021-06-05 10:00:00 | レクチャー教室

塩糀とそら豆のトウバンジャンと発酵コチュジャン作り。
かんたんに作れてすぐに使えます。
それらを使った常備菜&お料理を作ります。

是非、ご参加ください。

 

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_kocyujan.pdf
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

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■開催日:2021年6月19日(土)

■開催時間:10:00~12:00頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:講座料金:5000円(税込)

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:00~トウバンジャン&コチュジャン作り教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。

 

参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★コチュジャン教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。



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