日本のおみそ発祥は和歌山で修行僧の保存食だったようです。
その時のおみそが金山寺みその食べみそです。
その野菜たっぷりのみそを作ってみませんか?
いろんな野菜みそが作れます。
それに金山寺みその美味しい食べ方やお料理も紹介します!
野菜たっぷりのおかずみそはそのまま食べても
料理にも、つけみそとしても使えます!
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html
******************
■開催日:2021年7月7日(水)
■開催時間:10:00~12:00頃
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:講座料金:5000円(税込)<ランチなし>
6300円(税込)<美肌ランチ付>
■スケジュール:10:00~金山寺みそづくり教室
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
・はたやすHP お問い合わせ
・WEBショップ(4日前まで)
のいずれかから、お申し込みいただけます。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★金山寺みそ教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、
入金確認をもって申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。