午前中、所用があり、今日は一人で大慶へ。
多分、初めてのことだ。
メーンは
イカの姿焼き
シマメイカだろうか、1ぱい丸のまま焼いてある。味付けは少し甘かった。
あとは
キンピラゴボウ
ご飯とタクアン
ワカメの味噌汁
一人だったので、初めて大慶の日替わりを画像に収めることができた。店の雰囲気も分かる。いかにも焼き肉屋だ。
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
午前中、所用があり、今日は一人で大慶へ。
多分、初めてのことだ。
メーンは
イカの姿焼き
シマメイカだろうか、1ぱい丸のまま焼いてある。味付けは少し甘かった。
あとは
キンピラゴボウ
ご飯とタクアン
ワカメの味噌汁
一人だったので、初めて大慶の日替わりを画像に収めることができた。店の雰囲気も分かる。いかにも焼き肉屋だ。
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ