いかにも手作り、、、、
という感じのジャムが入ってきました。
奈良県、吉野のミカンを使ったジャムです。
大きな機械もなく、手作りでされているそうで、
少量ずつしか作っていないそうです。
手作り~、、という感じがなんとなく出ていますね。
まだ食べていないのですが、、
甘くて風味が良いタイプかな?
それとも、皮の苦みがアクセントになって、美味しく頂けるタイプかな?
家のジャムが無くなったら買って帰ろう!!
いかにも手作り、、、、
という感じのジャムが入ってきました。
奈良県、吉野のミカンを使ったジャムです。
大きな機械もなく、手作りでされているそうで、
少量ずつしか作っていないそうです。
手作り~、、という感じがなんとなく出ていますね。
まだ食べていないのですが、、
甘くて風味が良いタイプかな?
それとも、皮の苦みがアクセントになって、美味しく頂けるタイプかな?
家のジャムが無くなったら買って帰ろう!!