メニュー
オードブル盛り合わせ
サーモンと真鯛のスモーク
甘海老の桜和えと子持ち昆布
加賀の巻湯葉のおひたし
帆立貝のマリネイクラ添え
水菜のサラダ
茄子のトマト風味
ズワイ蟹とサフランのスープ
真鯛のポワレ 山椒とケッパーのソース
和牛ヒレ肉のステーキ和風生姜のソース
特製デザート
コーヒー又は紅茶
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わたしは乾杯からずっとビールをメインに飲んでいたが
真鯛の頃には、白ワインを戴いた
あまりクセが無く、飲みやすかった
親戚だけの食事会なので、食べ物を乗せた皿があっちこっとと移動したりする
話題も豊富で何度も大笑いして、時間を忘れる集いであった
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画像は鯛一切れ、箸で食べてます