~石川能登の風土が育てた能登牛~
☆ひでくら能登牛メニュー☆
クリック⇒ 能登牛販売認定店 制度
店主自ら見て選んで一頭買い
石川県食肉センター競り場
能登牛プレミアム証明書
一頭買!
☆ひでくらの能登牛焼肉メニュー一例☆
●能登牛カルビ盛
能登牛プレミアム(オレイン酸の含有率が豊富な牛に与えられる特別な称号)。A-5等級の能登牛特上~並までの盛り合せです。なんと言っても焼肉王様はカルビ。是非ご賞味ください。
●能登牛トモ三角とシン芯盛
A-5ランクのトモ三角とシンタマの中心部分の盛り合わせ。どちらも希少部位。カルビとはまた違った赤身系の繊細な肉質が特徴。
●ランプ肉 ランイチ盛
赤身系でもっともやわらかい部位です。
写真は能登牛プレミアム(特A-5)
●ランプ肉 イチボ盛
希少部位のイチボ。モモ肉なのに霜降り。旨味の濃い人気部位です。
能登牛プレミアム(特A-5)
●能登牛ホルモン盛(石川産黒毛和牛)
ひでくら名物ホルモン ミノ、センマイ、ハチノス、アカセン、シマ腸、小腸、etc。。のミックスホルモンです。ジュワ~とお口にひろがるこの旨さ。超オススメ品です。
※格付けで能登牛A-3以下の石川産黒毛和牛も含まれる場合もあります。能登牛はA-3以上、以下は石川産黒毛和牛。
●能登牛塩ホルモン盛
●能登牛ねぎ塩ホルモン盛
シンプルな塩焼きも絶品です。にんにくとねぎと塩でサッパリとお召し上がりくさださい。
ヒレのシャトーブリアン
ロース盛りに入ってるザブトン
ミスジ肩三角盛りの希少部位ミスジ
この他にも限定能登牛メニューやその時々のメニューがございます。
能登牛焼肉是非は信頼と実績の当店で。
いらっしゃいませー♪