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ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋
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能登牛もつ牛鍋風と鶏つくねスープ
料理、仕込み
/
2014-10-23
寒くなって来ましたね。
温か~い食べ物が恋しい今日この頃です。
こんな日は"能登牛もつ牛鍋風スープ"と名古屋コーチンを使った"ふわふわつくねと白菜のスープ鍋"はいかがでしょう。
能登牛もつ牛鍋風はコロコロしたカルビ入り、もつは一番美味しい煮え具合にて 一人前650円。
つくねはふわふわの中に名古屋コーチンの歯触り旨味あり 一人前450円。
どちらもお野菜たっぷりで熱々の土釜でご提供。
※能登牛もつ牛鍋は2人前かのご予約で承り中です。
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能登牛 秘密のジャーキー!!
料理、仕込み
/
2014-10-23
朝から付きっきりの5時間かけて完成しました。
"能登牛 秘密のプレミアムジャーキー"
身体も燻製かけたぐらいスモーキーです 笑
合間にチャーシューも出来上がりー。
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能登牛もつ鍋からベーコンまで
料理、仕込み
/
2014-10-23
能登和倉の外は晴天快晴です!
が、能登牛"秘密のプレミアムジャーキー"の大切な塩抜き作業と能登牛ホルモンの下ごしらえ中…
冬のあったかメニュー用の能登牛ホルモン確保に目処がつき、ベーコンや生ハム、その他諸々の製作にも忙しい秋冬になりそうです♪
テイクアウトも含め徹底的に肉肉しい美味しいモノを追求、提供していきますのでよろしくお願いします☆
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