![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/c4/4df2c04426e4a370dc448874205a9373.jpg)
こんにちは☆
能登牛プレミアム(特別認定A-5)の肩ロース27kg、どデカい塊の解体作業中です 汗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/6d/cf9dc5c60e338c66110becd3b350a446.jpg)
一番簡単なメニュー作りはぐりぐり綺麗にして高く売る。
はい、塩だけでどうぞ~♪ 。最近はそればっかりですね。。
塩でお肉の本来の味を楽しむのはもちろん、しかし塩だけで食べ続けたら、はっきり言って飽きますし、いいお肉ほど脂がくどく感じ、ずっと美味しく食べれないと思います。
あ、ぐりぐり綺麗肉はよくテレビで見る綺麗な高級肉です 笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/33/26366030f5a2cd3c40f00f0d62dfe725.jpg)
もちろんそんな部位も切り出しますが、それだけじゃ芸がない、ふむふむ、、、
美味しく出来るだけお安く提供したいので、ここは腕の見せ所といったところでしょか(技は見せませんw)
大好きなランニングも徘徊も封印して格闘は続きます。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/64/73be560e7821389da86df96deab5f125.jpg)