今回の能登牛のサーロイン。
いいでしょ、
赤身と脂のバランスが良くて美味しそうで😁
競りでプレミアムにときめかなかったので、あえてこのA-4能登牛を選びました。
してやったり👍
脂の融点が低すぎて数分も常温に出して置けないシロモノです。
肉質のキメ細かさも半端ない。
小◯原牛ではないですが、まさにそんな感じかもしれません。
おまけにめちゃくちゃ柔らかい!
溶けるさっぱりした脂って上品で最高ですね♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3c/5555d81f09f2c93b64248f7497b44442.jpg)
いいでしょ、
赤身と脂のバランスが良くて美味しそうで😁
競りでプレミアムにときめかなかったので、あえてこのA-4能登牛を選びました。
してやったり👍
脂の融点が低すぎて数分も常温に出して置けないシロモノです。
肉質のキメ細かさも半端ない。
小◯原牛ではないですが、まさにそんな感じかもしれません。
おまけにめちゃくちゃ柔らかい!
溶けるさっぱりした脂って上品で最高ですね♪
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