最近の晩酌の組み合わせ。
レモンクラフトの瀬戸内レモンってことで、本来なら唐揚げといきたいとこですがー。
もやしときゅうりとハムの中華サラダ。
レモンの味と香りがスカッとするわ。
初めて飲んだ時、キャップに『ボトルのまま飲んでね』って書いてあるのに気づかずグラスにあけて飲んでたんだけど、ボトルのままの方が確かに香りが飛ばなくて良いよ〜!
あとは、炭酸炭酸してないとこがいい。
リキュールって書いてあるしな。
炭酸は飲み切る前に腹が膨れてしまって、もうオババは飲めん。
甘すぎないのも良い。
レモンの味が結構しっかり感じられるよ。
グリーンレモンも飲んだけど、ライムっぽい感じで、少し苦みもある爽やか?
めちゃくちゃ爽やかだよ。
両方好きで、見かけたら買うようにしてる。
地中海レモンだけまだお目に掛かったことがない。
コンビニ寄るたび探してる。
なぜこんなに見かけないんだ⁇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます