おにぎらず弁。この日は量はちょい軽めのお弁当です。
おにぎらず、久しぶりに作ったなー。
具材は、スパムと薄焼き卵で。
スパムが塩っけあるんで、薄焼き卵はほんの少し甘めで。
デザートはロザリオを詰めました。
ブドウの美味しい季節、ほんと嬉しい😆
先日まではほぼ毎日スイカ🍉食べてましたよ。飽きもせず、ほんと連日なくらい。
スイカの季節は去りつつあり、次はブドウやら柿が出回りますな。
シャインマスカット高いなぁ…でもほんっと好きなんだなぁ…美味しいよねぇ…(*´꒳`*)
おにぎらず、久しぶりに作ったなー。
具材は、スパムと薄焼き卵で。
スパムが塩っけあるんで、薄焼き卵はほんの少し甘めで。
デザートはロザリオを詰めました。
ブドウの美味しい季節、ほんと嬉しい😆
先日まではほぼ毎日スイカ🍉食べてましたよ。飽きもせず、ほんと連日なくらい。
スイカの季節は去りつつあり、次はブドウやら柿が出回りますな。
シャインマスカット高いなぁ…でもほんっと好きなんだなぁ…美味しいよねぇ…(*´꒳`*)