陽の夏休みの課題だったハンバーグ作り。
見ていたら、お弁当用にいいんじゃない⁈と思って、早速作って冷凍しときました。
この日はそのハンバーグを使って、陽のお弁当です。

私が作ったハンバーグは、良く言えばフワフワやわらか、裏を返すとちょっと空気抜く作業をチャチャッとやってしまった感が(・ω・)
陽がこの前作ったハンバーグは、キュッと締まっていて少し大雑把にみじん切りした玉ねぎの食感がいい具合に混ざりあってて美味しかった。
捏ねたりするのは、作り手によって塩梅が違ってそれもまたいいよねー。
そう、それでうどん作りたくなりました。
いつか作ろう。
見ていたら、お弁当用にいいんじゃない⁈と思って、早速作って冷凍しときました。
この日はそのハンバーグを使って、陽のお弁当です。

私が作ったハンバーグは、良く言えばフワフワやわらか、裏を返すとちょっと空気抜く作業をチャチャッとやってしまった感が(・ω・)
陽がこの前作ったハンバーグは、キュッと締まっていて少し大雑把にみじん切りした玉ねぎの食感がいい具合に混ざりあってて美味しかった。
捏ねたりするのは、作り手によって塩梅が違ってそれもまたいいよねー。
そう、それでうどん作りたくなりました。
いつか作ろう。