エビフライではなく、エビのフライ弁です。
この日は二人ともお弁当。
陽の。
ガッチャの。おや、こっちの方がちと少な目ですな。
*エビのフライ
*卵焼き
*こんにゃくのごま油炒め韓国海苔和え
*ウィンナー
*塩茹でスナップエンドウ
*ごま塩ご飯
*りんご
スナップエンドウ、ちょっとふくらんでプリップリでおいしそう。
ずっと使いたいと思っていた食材でした。
脚色必要なし、シンプルに塩茹で。
このみずみずしい色だけでお弁当に加える価値がとってもあると思う。
こんにゃくはゴマ油で炒めて和風ダレを絡めました。
んーでもなんだか物足りない。。。でもどんどんタレを使うのも何だかなぁ・・・
ということで、韓国海苔をパリパリちぎって和えました。
二人とも完食でした。
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陽の。
ガッチャの。おや、こっちの方がちと少な目ですな。
*エビのフライ
*卵焼き
*こんにゃくのごま油炒め韓国海苔和え
*ウィンナー
*塩茹でスナップエンドウ
*ごま塩ご飯
*りんご
スナップエンドウ、ちょっとふくらんでプリップリでおいしそう。
ずっと使いたいと思っていた食材でした。
脚色必要なし、シンプルに塩茹で。
このみずみずしい色だけでお弁当に加える価値がとってもあると思う。
こんにゃくはゴマ油で炒めて和風ダレを絡めました。
んーでもなんだか物足りない。。。でもどんどんタレを使うのも何だかなぁ・・・
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