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美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

365日

2018年05月23日 | delicious bread
代々木公園のパン屋さんめぐりが続いてます
一度行ってみたかった『365日』にも立ち寄りました。

店頭まで伸びる列を発見
狭い店内はパンを選ぶ人であふれています




入口をはいるとすぐの棚には食事パンがいくつかあります
このなかで気になった「100%=ソンプルサン」をセレクト





”加水100%”が名前の由来。
国産小麦キタノカオリが使われています

しっとり&もっちりとした生地はどんな食事にも合いそう





こぶりな可愛らしいパンがたくさん並んでいます






おもしろいカタチの「くるみパン」をセレクト

やわらかめの生地にたくさんくるみが入っています
バターをたっぷりと塗っていただきました






店内には食器やこだわりの調味料も並んでいます。

フランスのレストランでパティシエをされていたシェフが
パン職人でありオーナーシェフだそう




こちらのお店がプロデュースした名古屋の「terre a terre」に少し前に訪れていました。
雰囲気は違いますが、それぞれ個性的で可愛らしいお店というのは
共通しているようです。

駅から近くアクセスが良いのでまた立ち寄りたいと思います